Использование собственных прокси для аккаунтов

Мы назначем уникальный IP адрес для каждого Instagram аккаунта на наших серверах, и в большинстве случаев с вашими аккаунтами всё должно быть хорошо. Тем не менее, иногда Инстаграм может подозрительно относиться к некоторым нашим IP адресам. Если в течение 1-2 дней вы наблюдаете проблемы с неработающими лайками/подписками/комментариями/отписками, вы можете попробовать добавить ваш собственный прокси-сервер для Instagram аккаунта. Многие компании продают прокси-серверы по всему миру, и вы можете легко найти их в Google. Но вам нужно убедиться, что используемый вами прокси сервер - приватный и вы используете его только для одного Instagram аккаунта.


Сервис наших партнеров, где вы можете приобрести качественные прокси - PROXY6.NET


ВАЖНО! ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОДИН ПРОКСИ СЕРВЕР НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДЛЯ 3 INSTAGRAM АККАУНТОВ!  1 ПРОКСИ <= 3 АККАУНТА


На данный момент мы поддерживаем работу с прокси IPv4 типа SOCKSv5 (имейте это ввиду во время покупки прокси) - в самое ближайшее время мы добавим возможность подключать прокси типа HTTP(s)!


Инструкция по работе с прокси:


  ШАГ 1

Зайдите в свою рабочую панель сервиса Bigbangram


  ШАГ 2

Выберите аккаунт - который вы хотите перенести на свой личный прокси сервер 


  ШАГ 3

В рабочей панели своего аккаунта нажмите на кнопку "Настройки"




ШАГ 4

Перейдите в сервис PROXY6.NET для покупки Прокси (или используйте свои собственные прокси / магазины) и приобретите прокси следуя инструкциям сайта. В своем рабочем кабинете PROXY6 вы увидите следующую информацию:






Скопируйте нужные данные для ввода их в сервисе Bigbangram для перевода своего аккаунта на личные прокси:

IP - прокси хост
PORT - прокси порт
Login - прокси логин
PASS - прокси пароль


ШАГ 5

Вернитесь в рабочую панель сервиса Bigbangram и введите данные в соответствующие поля. Жмем кнопку "Проверить прокси" - если система ответит что прокси подходят то нажимаем на кнопку "Сохранить" и ваш аккаунт продолжит работу уже на ваших личных прокси.




Is this article helpful for you?